martes, 2 de febrero de 2016

Raptors S8R - Turtles SPV

Partido muy ajustado el que se vivió el pasado domingo en el Polideportivo Alberto García; que nos enfretaba a los Raptors S8R como locales ante Turtles SPV; aunque ambos jugamos en la misma pista. Fue un partido en el que no sacamos nuestra mejor versión como en el partido anterior, y donde Turtles viene mejorando desde los úlitmos partidos; pero y por suerte, aún con ello conseguimos salvar los puntos.
La primera parte empezó con ocasiones de ambos equipos; teniendo más tiempo la pastilla, pero teniendo que defender los contraataques rivales. A los 10 minutos de juego tuvimos un power play en contra que solventamos sin encajar ningún tanto. Y poco después aprovechamos otro Power Play; pero esta vez a favor; para marcar el primer tanto del encuentro a los 20 segundos de superioridad. Ya a falta de poco menos de 8 minutos, en un fallo en defensa, encajábamos un gol que ponía las tablas en el encuentro. Pero al cual respondimos poco después y al final llegamos con un gol de ventaja al descanso.
Ya en la segunda parte volvíamos a marcar a los 5 minutos de la reanudación; pero Turltes no se quiso quedar atrás y respondió con otro tanto dos minutos después; volviéndose a colocar a solo un gol del empate. A falta de 10 minutos para el final del encuentro nos tocaba volver a defender un nuevo power play en contra; en el que transcurrieron los 2 minutos sin encajar gol; incluso con alguna ocasión en la que casi marcamos al contraataque.
Finalmente el partido acabó con un 3-2 a favor con lo que seguimos sumando puntos con 2 jornadas consecutivas ganando, lo que hace tener un colchón de seguridad en la clasificación; respecto a los equipos que tenemos justo debajo.