miércoles, 23 de diciembre de 2015

Raptors S8R 2 - 8 Tres Cantos D - Sioux

El partido empezó fuerte con mas ocasiones para Sioux que nuestras; y así se reflejo en el marcador, donde abrían el partido con un 0-2 a los pocos minutos. Tras ello nos metimos un poco más en el partido, y empezamos a jugar algo más.

Pero volvimos a encajar otros 2 goles antes del descanso; aunque también abrimos nuestro marcador dejando un resultado de 1-4 en el ecuador del partido.

El partido fue subiendo poco a poco el nivel de contacto en ambos equipos, a lo cual el árbitro poco intervino; salvo en dos ocasiones en la segunda parte; donde tuvimos 2 expulsiones casi seguidas.

Llegando incluso a jugar unos segundos en un 2 contra 4. Aunque lo defendimos bien, finalmente recibimos un gol en inferioridad en el posterior 3 contra 4.

El resto de la segunda parte fue muy parecida a la primera. Repitiendo incluso el resultado; dejando un marcador final de 2-8

Muchas gracias a Sioux por cedernos muchas de las fotos, ya que nuestra fotógrafa es también anotadora.