jueves, 12 de mayo de 2016

Este fin de semana juegan nuestros 2 equipos

Este fin de semana vuelven a jugar nuestros 2 equipos. El sábado será el turno de los jugadores de Pre-Liga; que irán a Las Rozas a jugar en una misma tarde, los 2 partidos que les han aplazado durante las jornadas ya disputadas. Primero jugarán contra Tigresas a las 16:00h y con solo una hora de descanso dará comienzo el partido contra Sioux a las 18:00h. Esperemos que a los chicos se les de bien y aprendan mucho en la pista.

Ya el domingo será el turno del equipo de Autonómica; que se enfrentará por la mañana contra Pumas del Norte (Galapagar) a las 11:00h en casa (Polideportivo Alberto García, El Pozo). Un partido que se presenta muy interesanta, después de la tensión y la igualdad vivida la semana pasada en Galapagar cuando disputaron el partido aplazado de la primera vuelta.
Tras el comienzo del partido y un posterior rato sin goles, los nuestros abrieron el marcador con dos goles hacia la mitad de la primera parte. Aunque luego encajaron 2 goles llegando al descanso en empate. Al inicio de la segunda parte el partido se ponía cuesta arriba; ya que Galapagar remontaba marcardo su tercer gol. Pero eso no impidió que los nuestros volvieran a meter el puck en la portería contraria otras dos veces más; la última que nos daba un 3-4 a favor a falta de 1:30 para el final. Ahora tocaba defender, pero la mala suerte hizo que a falta de menos de 4 segundos Galapagar marcara su cuarto gol empatando el partido y dejando en el ambiente una sensación de que este domingo será un partido muy intenso e igualado.
A continuación os dejamos con algunas imágenes de nuestra fotógrafa Ana que hizo en el último partido de pre-liga; donde Alberto se estreno por primera vez como "entrenador sin patines" y un conjunto de "corbata y boina" a juego.